Tipo: Vinos Rosados
Un rosado natural elaborado de Garnacha que es todo un descubrimiento
Crianza: 4 meses en tinajas de barro.
Viticultura: Viñas plantadas en suelos calcáreos con presencia de guijarros a una altura de 700 m. sobre el nivel del mar. Se cultiva de forma orgánica, sin el empleo de herbicidas ni de productos de síntesis.
Vendimia: Vendimiado manualmente en cajas pequeñas.
Elaboración: Realiza la fermentación alcohólica en tinajas de barro con presencia de levaduras autóctonas del propio viñedo. Vinificación natural. Mínima intervención. No se clarifica ni se filtra.
Valoración: Vino de color piel de cebolla pálido, en nariz presenta aromas minerales y de fresitas silvestres, frambuesa e hinojo. En boca es primordialmente un vino para beber sin parar por su frescura y carnosidad, destacando en él los recuerdos minerales y de fruta roja madura.
Un vino muy equilibrado gracias a una grandiosa acidez.
Maridaje: Ideal para acompañar arroces, pasta fresca, ensaladas, barbacoas, carnes blancas y platos orientales.
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