Los resultados están basados en las puntuaciones otorgadas por 13.000 profesionales a más de 630.000 muestras de vino tomadas y valoradas a lo largo del año 2014. Los doce primeros puestos, entre los que se encuentran tres vinos españoles, son los siguientes:
- Champagne Chales Heidsieck Blanc Des Millenaires Millesime 1995 (Champagne). Elaborado por Vranken Pommery Monopole Heidsieck, Francia.
- Seleccion Robles 1927 (Pedro Ximénez). Elaborado por Bodegas Robles, España.
- Bioca Godello 2013 (Godello), elaborado por María Teresa Núñez Vega, España.
- Barefoot Cellars Pink Moscato (Rosado). Elaborado por Ernest and Julio Gallo Family – Barefoot Wine, Estados Unidos.
- Champagne Piper Heidsieck Rare Millésimé 2002 (Champagne). Elaborado por Vranken Pommery Monopole Heidsieck, Francia.
- Wolf Blass Gold Label Shiraz 2012 (Syrah). Elaborado por Wolf Blass Wines Pty Ltd, Australia.
- Marcus James Espumante Brut (Espumoso). Elaborado por Cooperativa Vinícola Aurora, Brasil.
- Gatt Shiraz 2010 (Syrah). Elaborado por Gatt Wines, Australia.
- Garibaldi Espumante Prosecco Brut (Espumoso). Elaborado por Cooperativa Vinícola Aurora, Brasil.
- Champagne Collet Brut Millésime AOC Champagne 2004 (Champagne). Elaborado por Champagne Collet – Cogevi, Francia.
- Taylors Chardonnay Clare Valley et Adelaide Hills 2013 (Chardonnay). Elaborado por Taylors / Wakefield Wines Pty Ltd, Australia.
- Cosme Palacio Rioja Crianza 2011 (Tempranillo). Elaborado por Hijos de Antonio Barceló, España
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